Feuer auf Schrottplatz

Einsatzort: Holsteinstraße
Datum: 07.06.2021

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-11-01  Florian Segeberg 30-17-01  Florian Segeberg 30-43-01  Florian Segeberg 30-46-01  Florian Segeberg 30-48-01  Florian Segeberg 30-67-01

Bei einem Recylingunternehmen in Wahlstedt ist am Montag ein Feuer ausgebrochen. Mehrere Autos und und unbekannte Menge an Betriebsstoffen standen in Flammen. Zunächst versuchten Mitarbeiter der Firma die Flammen mit mehreren Feuerlöschern zu bekämpfen und zogen den brennenden Schrott mit einem Bagger auseinander.  Durch den schnellen Einsatz der Mitarbeiter und den eingeleiteten Löschangriff der Feuerwehr konnte eine drohende Brandausbreitung verhindert werden. Die Feuerwehr setzte zur Brandbekämpfung Atemschutzgeräteträger, mehrere Strahlrohre,  zwei Wärmebildkameras und Sonderlöschmittel ein.