Katze auf Baum

Datum: 10.02.2021
Alarmierungsart: Telefon/Alarmfax

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-18-01  Florian Segeberg 30-32-01

Gegen 13 Uhr kletterte die fünf Monate alte Katze Tommy auf einen Baum.

Alle versuche die Katze runter zu locken, blieben ohne Erfolg. Im Verlauf stellte sich heraus, dass sich die kleine Katze mit dem Hinterteil in einer Astgabel verfangen hat.

Gegen 19 Uhr wendeten sich die Besitzer an die Feuerwehr - Zu diesem Zeitpunkt waren es -6°C.

Durch einen Trupp im Drehleiterkorb konnte die vollkommen unterkühlte und entkräftete Katze befreit und an die Besitzer übergeben werden.