Nachlöscharbeiten

Einsatzort: BAB 21 Wahlstedt -> Bad Segeberg
Datum: 26.05.2020

Freiwillige Feuerwehr Schackendorf

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-11-01  Florian Segeberg 30-17-01  Florian Segeberg 30-46-01  Polizei

Auf einem Rastplatz auf der Bundesautobahn 21 zwischen Wahlstedt und Bad Segeberg kam es zu einem Feuer bei einem voll beladenen Autotransporter.
    Durch den LKW Fahrer und einer Gruppe des Wege-Zweckverband konnten bereits erste Löschmaßnahmen unternommen werden und zwei Fahrzeuge in Sicherheit gebracht werden.

Zusammen mit der Feuerwehr Schackendorf wurde mit zwei C-Rohren der betroffene Reifen/Bremse weiter abgekühlt.