piept Heimrauchmelder mit Brandgeruch

Einsatzort: Waldstraße
Datum: 29.04.2020

Rettungsdienst

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-17-01  Florian Segeberg 30-46-01  Rettungswache Bad Segeberg-West | 41-83-11

Anwohner meldeten das Piepen eines Heimrauchmelders und Brandgeruch aus einer Wohnung eines Mehrfamilienhauses, der Bewohner würde die Tür nicht öffnen.

Der Bewohner wurde durch lautes Klopfen der Feuerwehr geweckt. Essen auf Herd gab Anlass zur Alarmierung. Der Bewohner wurde dem Rettungsdienst zugeführt und seine Wohnung belüftet.