Verkehrsunfall PKW/PKW mit eingeklemmter Person

Um kurz nach sieben Uhr wurden die Feuerwehren Wahlstedt und Rickling zusammen mit dem Rettungsdienst auf die B205 zu einem schweren Verkehrsunfall alarmiert.

Aus bisher unbeklärten Gründen stießen zwei Fahrzeuge frontal zusammen, ein PKW kam dabei von der Fahrbahn ab und geriet in den angrenzenden Graben.
Drei Fahrzeuginsassen wurden in den Fahrzeugen eingeklemmt.

Mithilfe von hydraulischen Rettungsgeräten wurden die Fahrzeuginsassen befreit und an den Rettungsdienst übergeben.

Im Anschluss wurde die Einsatzstelle für die Polizei ausgeleuchtet und auslaufende Betriebsmittel abgestreut.

Die Fahrzeuginsassen wurden schwer verletzt und in umliegende Krankenhäuser transportiert.

Die B205 war während des gesamten Einsatzes voll gesperrt.