Wohnungsbrand mit Menschenrettung

Einsatzort: Bjerringbrostraße
Datum: 03.11.2020

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-11-01  Florian Segeberg 30-17-01  Florian Segeberg 30-32-01  Florian Segeberg 30-46-01  Florian Segeberg 30-48-01  Florian Segeberg 30-67-01  Rettungswache Rickling | 43-83-01  Polizei

In den frühen Dienstagmorgenstunden wurde der Löschzug zu einem Wohnungsbrand in die Bjerringbrostraße alarmiert. Vor Ort konnte die Lage bestätigt werden. Durch einen Trupp unter Atemschutz wurde die Brandbekämpfung mit einem C-Rohr eingeleitet.

Durch einen weiteren Trupp wurden die Anwohner aus den umliegenden Wohnungen ins Freie gerettet.

Bereits nach kurzer Zeit konnte "Feuer aus" gemeldet werden.

Nach umfangreichen Belüftungsmaßnahmen wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben - Verletzt wurde niemand.