Anforderung Drehleiterzug

Freiwillige Feuerwehren Amt Bornhöved
    Kreisfeuerwehrzentrale Segeberg
      Kreisbrandmeister

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-14-01  Florian Segeberg 30-32-01  Florian Segeberg 30-48-01  Rettungswache Bad Segeberg | 41-83-01  Polizei

Der Drehleiterzug wurde zu einem Feuer in einem holzverarbeitenden Betrieb in Bornhöved nachgefordert. Über die Drehleiter wurde mit der Wärmebildkamera eine Nachkontrolle durchgeführt und kleinere Nachlöscharbeiten durchgeführt.