Verkehrsunfall LKW/LKW mit eingeklemmter Person

Aus bisher ungeklärten Gründen kam es am Donnerstagnachmittag auf der Bundesstraße 205 zwischen Rickling und Wahlstedt, Höhe Abfahrt Hohe Luft zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen zwei Lastkraftwagen.

In Folge des Unfalls wurde der aus Lettland stammende Fahrer in seinem Fahrzeug eingeschlossen aber nicht eingeklemmt. Er wurde durch die Einsatzkräfte aus Rickling schonend aus seinem Fahrzeug gerettet.

Die Kräfte aus Wahlstedt übernahmen weitere Sicherungsmaßnahmen am zweiten Lastkraftwagen. Der Fahrer wurde durch ein Mitglied der First Responder betreut.

Der mitalarmierte Rettungshubschrauber war nicht erforderlich und konnte noch im Anflug abdrehen.

Im Anschluss wurde die Einsatzstelle grob gereinigt und an die Polizei übergeben.
Die B205 war während der Arbeiten komplett gesperrt.

mehr Informationen Akzeptieren