Anforderung Drehleiter

Datum: 17.03.2018
Alarmierungsart: Telefon/Alarmfax

Freiwillige Feuerwehr Bornhöved

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-46-01  Florian Segeberg 30-32-01  Florian Segeberg 30-14-01

Teile des Daches drohten auf den Gehweg zu stürzen, zur Bergung loser Teile wurde die Drehleiter angefordert.

Da das Baumaterial Asbest verwendet wurde, schützten sich die Einsatzkärfte mit Mundschutz und Schutzanzug.

Asbest
    Asbest ist eine Sammelbezeichnung für verschiedene natürlich vorkommende, faserförmige kristallisierte Silikat-Minerale, die nach ihrer Aufbereitung technisch verwendbare Fasern unterschiedlicher Länge ergeben.
    - Ein hitzebeständiges Material, das als Baumaterial gesundheitsschädlich ist

mehr Informationen Akzeptieren